生活


【城市育兒學】英國童書《奇先生與妙小姐》Mr.Men Little Miss 50歲了,從孩子的故事講品德教育,從大人的世界看不歡樂的現實

中文譯為《奇先生與妙小姐》這套書籍,榮登英國最暢銷書作家排行榜前三名,第一名是《哈利波特》的J.K.羅琳(J.K.Rowling),第二名是寫《達文西密碼》的丹·布朗(Dan Brown)。在全球已經有22種語言超過上億冊的銷售量,是有什麼魅力可以年近半百依舊魅力不減呢?

真的完全免費的市集正在流行,你逛過了沒?

你有想過參加一個完全不用付錢就可以帶走東西的市集嗎?幾年前就在不同的國家開始舉辦,去年在台灣以《免廢市集》的名稱遍地開花。到底什麼是免費市集?真的不用錢的市集可以帶走甚麼東西?趕緊來一探究竟。

【Now外賣,吃什麼】高雄名店 – 大宅門乾鍋鴨頭

開工之際,延續春節的歡樂之餘,美食當然是不能少。試試高雄這個美食聚集地的名店外帶。【大宅門乾鍋鴨頭】有些粉絲並不陌生,自2015年立足到現在,美味自然不在話下。廢話不多說,快點讓各位眼睛吃美食,口水流滿地,介紹一番。

1 2 5

Among Us Christmas comic con John Lewis Netflix Now外賣,吃什麼 play station 5 podcast PS5 The DoDo Men unboxing 下班後 亞馬遜 兩性關係 動漫展 品牌0到1 嘟嘟人 城市育兒學 外賣 夫妻關係 娛樂 居家健身 居家工作 工作 投資 拉麵才遊記 播客 生活 異世界居酒屋阿信 精選 線上交友 美食 美食劇 聖誕節 臉書 行列的女神 趨勢 迪士尼 遠距工作 遠距愛不愛 遠距戀情 遠距會議 重用也重看 開箱 電商