關於UO


彈性工作 | 現代生活 | 休閒娛樂 | 未來趨勢

追求不受空間與時間限制的工作形式,
提倡更自由、更具有彈性的生活風格,
分析當下脈動以及下一個世代的走向,
以不感到負擔的題材內容來分享給我們的讀者。

原生於網路,一個以遠距工作、生活平衡為出發點,
分享關於工作空間、生活方式、休閒娛樂、各類議題以及未來趨勢的媒體。

這就是Urban Otter。

***

UO團隊


Léa

隨時都想東想西的女生,最近想最多的是自己的內心。本來這輩子以為自助旅行是最抒壓的事情,因為2020,才發現讓內心放鬆是最好的追尋。

所有Léa的文章>

Henry

在美國加州娛樂產業打拼的一隻宅宅。能坐著絕不站著,能躺著絕不坐著。不停的為時常感到無聊的自己找尋著更多新奇的娛樂,也希望能以不同視角以及觀點提供自己的所見所聞。

所有Henry的文章>

PUN

古人說的電子新貴,現在高貴不貴,就愛吃愛玩,到處趴趴走看看新事物。身為長年的空中飛人,現為實所逼,跟大家一起宅在家、宅台灣,發現美好福爾摩沙。

所有PUN的文章>

Sam

貓奴、聽音樂人、數位行銷跟管理顧問,深信好生活不能不享受工作,要享受工作不能沒有咖啡。對什麼都有點興趣,相信有深度的內容跟娛樂性可以兼具,透過UO想將很多好東西跟大家分享。

所有Sam的文章>

***

聯絡我們

歡迎投稿、建議 urbanottermedia@gmail.com
廣告刊登、專案合作 urbanottermedia@gmail.com

***

社群追蹤